*叫夜羽就好啦//
*台灣人
*充滿腦洞、腦洞、和腦洞←
*主雙花,偶爾有些日常廢話
3

【全職】全職相關十題

【全職】全職相關十題


1.什么时候开始知道全职?又是什么时候入的坑?入坑原因?

今年二月左右,和小伙伴去看學妹的寒訓活動的時候正式下去的。
其實她之前一直叫我看很多次了XDDD但是我懶得自己找網站來看(淦)最後她乾脆把網址LINE給我,之後我看著看著就、下去了XDDDD


2.全职里比较苏的人物有哪些?最喜欢谁?

第一個想到的就是喻總www還有葉修大大和杰西卡大大
……孫大大感覺也滿蘇的TT還是這是因為我開了濾鏡的關係(O
最喜歡張佳樂♥ ♥ ♥ ♥ ♥ MY嫁(可怕


3.来对他表达一下你深沉的爱意吧【。

只想看你好、想看你開心。你明明值得這麼多。
你真的誰也不欠。
……真的不欠啦TTTTTTTTTTTTTT(失控


4.萌过或萌着哪些cp?目前最喜欢的cp或者本命cp是?

雙花、林方、于遠、方王、黃喻黃(嗯我覺得我快爬牆爬到黃喻了……)還有其他滿多的XD
現在本命&最喜歡的是雙花!


5.在你眼里,这两个人该是怎么样的一个相处模式?或者谈谈你对于这个cp的认知/感受。

會大方的互相依賴,不過其實兩個人都滿獨立的。(我有偷偷觀察過身邊雙魚&獅子的朋友XDDD不過只是參考就是了XD)至於依賴的感覺or點表現的明不明顯……我看過的雙魚滿跳脫欸,真的是看當下心裡想怎樣就怎樣。至於獅子……嗯這方面沒有觀察的機會。
……等等我是在講CP還是講星座啊(ry

點到為止好了不然我大概會講個三天三夜(x


6.通过怎么样的方式战/刷/萌全职?【文/图/漫/cos/语c/2+次刷原文/购买实体书or相关周边or同人本/参加only/刷屏/prprprpr/hshshshs/qaqqqqqq/23333333(后面那几个是凑字数的别理我(。】目前的成绩【产出】有哪些?

我只會寫文而已XDDD還在慢慢磨練中><
&買周邊和買本是一定要的!萌上全職後噴錢簡直一秒鐘的事←
灣家全職O有在計畫中XDD

產量不太高XD不過高三生還在這裡這樣真的好嗎QQ(還不反省


7.说一说原文中印象比较深的一些情节和在全职坑里的这段时间印象比较深的一些经历。

說起來滿恥的……大概是總冠軍剛更新左右,我補完進度之後又往前複習了一遍樂樂出場的地方(這就是我深沉的愛!(走開),看到他說:「是我欠他們的。」一方面是看完總冠軍心情激動未平,一方面又心疼樂樂,我一秒、爆哭QQ真的太心疼嗚嗚嗚,然後大半夜在噗浪上發瘋←


另外就是,呃……我居然寫了兩篇R(笑倒)我以前都放話說還沒滿18之前不燉肉的,結果一秒破功←
不過我虛歲18啦所以也不算違反><(欸


8.说一句原文里自己最喜欢的话。

「我回來了。」
那時候看到內心之激動啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
……我的點是不是都很怪_(:з」∠)_


9.想要对同在全职坑里的小伙伴/小天使/好战友/太太们说些什么?

非常感謝QQ多虧有大大們我每天都能精神富足身心健康(?


10.产出新的全职相关的文/图/漫/cos×1,or关于全职来说几句话。

多少物換星移、人事已非。
但榮耀,永不止息!

评论
热度(3)