*叫夜羽就好啦//
*台灣人
*充滿腦洞、腦洞、和腦洞←
*主雙花,偶爾有些日常廢話
61 8

【雙花】性轉小段子 2

【雙花】性轉小段子 2

*……這東西居然真的有後續!!!GOD我的腦!!!
*自己感覺這篇有點無聊……(已哭
*警告:孫哲平x張佳樂()
*警告:孫哲平x張佳樂(
)
*警告:孫哲平x張佳樂(
)
*簡而言之就是BG
*理論上來說是接上次的小段子,但看起來顯然和上一篇沒什麼關係(哭倒在地
*一句話暗示拉過燈(yes是過去式(淦
*雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷
*天雷滾滾
*滾滾天雷
*大家小心避雷啊
*大家小心避雷啊
*大家小心避雷啊

*重要的事情要說三次←
*不行我覺得這得說五次(欸
*大家小心避雷啊
*大家小心避雷啊

*聽說某些特定的字會被和諧?這個就、到時候再看看……(喂
*都說到這份上了真的不逃嗎!!!!!TT



  孫哲平醒來的時候大概早上九點多,不太早也不太晚。張佳樂枕著他的手臂睡得很沉,蜷縮著把整張臉都埋在被子下頭,孫哲平小心地抽開被拿去當作枕頭的那隻手,然後伸手把掩在張佳樂臉上的被子拽下來一些,全程張佳樂動都沒動一下。昨天他們大半夜的跑去吃燒烤吃到挺晚,到孫哲平家後又黏黏糊糊地折騰了整個晚上,看來真的是累了。孫哲平替人把被子掖好,起身簡單漱洗了下出門去買早餐。

  孫哲平回來後把手上一袋早餐隨意放到餐桌上,打算先去叫張佳樂起床。臥室的門沒關,站得離房門近些就能看見裡頭。孫哲平走到門口時張佳樂正好醒了,只見她在床上翻滾扭動了好一會,最後才慢騰騰地掙扎著爬起來,跪坐在床上一動不動,放空似的垂著腦袋,長髮從右肩滑落披垂下來,露出線條美好的肩背。孫哲平的視線移路從圓潤的肩頭溜下到只需要他一手就能圈起的腰間,再往下就被堆在腰側的棉被給擋住了,孫哲平甚感可惜地嘖了聲。

  過了好一會張佳樂才開機完畢,探過身去撈昨夜被隨便扔在床邊的衣服,或許是醒得不完全,張佳樂扣了半天總是扣不上內 衣的帶子,孫哲平一開始還在偷笑,後來實在等不下去,乾脆走上前去幫她扣了起來。張佳樂迷迷糊糊地道了聲謝,然後要孫哲平去拿衣服給她。

  孫哲平從衣櫃裡找了套衣服遞給張佳樂,看著她表情十分複雜,「樂樂,我們能商量一下嗎?」

  「什麼?」

  「粉色小花系列要穿到什麼時候才會換?有點審美疲勞。」

  「……你有什麼意見!」張佳樂不知道該羞還是該惱,一掌拍到他臉上,「不爽不要看!」

  「爽。怎麼不爽。」

  張佳樂惱羞得又是一掌過去,「你閉嘴!」

  然後隔天就換成紫色小花系列了。(欸)










*沒錯我又斷在這種看起來不該斷的地方了(ry
*這篇這麼多字裡其實我只是想扣樂樂的內衣!!!!卑微的願望!!!(滾##
*深感我廢話很多←連寫文也是(倒地不起
*話說要是用男子高校生的日常梗的話、就算是樂樂(♂),我也能扣他內衣了……Gosh!!!(住手
*……真面目如此可怕可憎的我_( :3 」∠ )_

评论(8)
热度(61)