*叫夜羽就好啦//
*台灣人
*充滿腦洞、腦洞、和腦洞←
*主雙花,偶爾有些日常廢話
17 2

【周喻】Power cut

*噗浪點文
*TAG+bzzz
*同居設定←其實這條不太重要(又來
*嗯、呃、可能有點OOC……吧(欸
*中間轉得有點生硬(rofl)對不起請原諒我



[周喻/停電/文藝向]



  許多女粉絲都說周澤楷有雙會說話的眼睛。喻文州也是這樣認為的。都說槍王沉默寡言,其實但凡有點心思的大約都能從周澤楷的眼神變化裡看出一點零星的訊息──不過要把零散的信息組合成周澤楷真正想表達的,那就不只是一點心思的事了。和周澤楷交往了這麼久,喻文州不敢說能百分之百讀懂周澤楷的眼神,但理解八、九成還是做得到的。

  那要是看不到的話呢?

  周澤楷拋出問句的時候喻文州正端著蠟燭走進客廳,周澤楷遠坐在燭光的範圍之外,從喻文州這個方向看去只能看到一片朦朧的暗影。喻文州聽見問題先是愣了一下,思緒飛快的轉著,發現這似乎在他理解不能的那兩成裡頭,於是他問:「看不到什麼?」

  「眼睛……」

  喻文州一下子明白了,忍不住低笑出聲。他走過去把蠟燭擺在桌上,接著在周澤楷身旁坐下,暖黃色的光終於願意把周澤楷也納進來,搖曳的燈火打亮了他尖削的下顎,卻仍就把那雙好看的眼睛隔絕在外。喻文州偏過頭去看周澤楷,探出手划過周澤楷眼下那道光和影的交界線。

  「就算這樣我還是知道小周在想什麼的。」

  「……?」

  「我猜──」喻文州輕笑,猛地壓低的聲線曖昧繾綣,「你想吻我。」

  周澤楷愣了下。

  「小周不想嗎?」

  「……嗯。」

  映在牆上的影子重疊在一起。










*滿喜歡周喻的ww不過寫的話還是第一次……有OOC的就、請多包涵(頂鍋蓋逃
*我好久沒寫文藝向了啊FU都跑掉ㄌ(rofl)
*逗比久了大概回不去了←(欸


评论(2)
热度(17)