*叫夜羽就好啦//
*台灣人
*充滿腦洞、腦洞、和腦洞←
*主雙花,偶爾有些日常廢話
35 4

【韓葉】幸福肥

*噗浪點文
*TAG+bzzz
*到底是誰骰出逗比搞笑的!!!!!(崩潰)我世界不會寫這種類型的啊TTTTTTTT(痛哭流涕
*不管反正我寫這樣就、這樣惹(棄療
*想必很OOC←(逃避現實
*叫!我!爛!尾!王!(O



[韓葉/幸福肥/逗比搞笑]



  「葉修,你是不是胖了。」

  韓文清說出這句話時葉修正在泡網遊裡頭,聞言手上的動作一頓,技能愣是慢了一拍才放出,還好即時補救了回來。葉修穩了穩心神,狀似漫不經心的問:「……什麼?」

  「你是不是胖了?」韓文清又重複了一遍。

  雖說因為長期熬夜造成葉修看上去有些虛胖,但為了成立新戰隊的大量消耗反而讓他較之前更加削瘦。現在兩人都退役了,生活步調不像在戰隊時那樣緊湊,又加上韓文清有意為之,慢慢地葉修也讓他養出一點肉來。對此韓文清暗自有些滿意,但嘴上還是免不了要損個幾句──這種玩鬧似的拌嘴是他們生活裡的一點小調劑。

  「你光用看的能知道?」葉修敲鍵盤的力道似乎重了些,「──沒想到韓大大的眼睛還自帶掃描功能。」

  「當然不是用看的。」韓文清一臉淡定,「昨天晚上──」

  此時葉修大爆手速調大了喇叭的音量,一時間炸開的遊戲音效直接蓋掉了韓文清的後半句話,接著葉修一臉「剛剛發生了什麼事?」的無辜模樣回頭看著韓文清說:「嗯?你說什麼?」

  「……幼稚。」

  「也不想想是誰害的。」

  「有什麼好逃避的。誰讓你不運動,變胖很正常。」

  「胡說!我可是每天都有在運動的啊!」葉修一臉理直氣壯,「──手指運動!」

  說罷還展示一下正按在鍵盤上的手指頭。

  「……活該你胖。」韓文清哼了聲,又道:「放心,就算這樣我還是養得起的。」

  葉修生硬的咳了兩聲,決定不要理他。










*一開始看到TAG還疑惑一下想說幸福肥是什麼東西……反正我聽完解釋之後自己理解的就是生活過的太幸福導致變胖><(哪裡怪怪的
*我自己猜葉神看起來虛胖是因為熬夜水腫,不過熬夜會不會水腫這個我有一點、不確定(欸)但我知道睡前喝水肯定會水腫的……所以喝茶也會?(類推不適用
*誰再叫我寫逗比我就要和他,絕交T.T(弱)←結果根本也沒寫
*不管我就耍賴><(滾


评论(4)
热度(35)