*叫夜羽就好啦//
*台灣人
*充滿腦洞、腦洞、和腦洞←
*主雙花,偶爾有些日常廢話
57 2

【雙花】Start from a back Kiss.

*標題出自相戀十年三十題:從back kiss再開始/享受你的親吻
*孫總生日快樂!
*Q說要看兩個醉鬼寵溺談戀愛,這不是來了嗎>o<……大概(疑



  Hush.
  JUST Kiss me back.



  實在是喝多了。孫哲平想,半醉半醒。

  他正在把張佳樂扛回家的路途上。已經往醉昏邁進的張佳樂頭下腳上掛在他肩頭,隨著他的步伐搖搖晃晃,還樂呵呵地笑,叨叨絮絮地直嘟囔。孫哲平有些聽懂了,有些沒有。嗯嗯嗯嗯隨口敷衍也就都過去了。

  喝醉後的張佳樂軟綿綿的,各種方面都是。這並不常見──甚至可以說是有些難得。從認識張佳樂那天開始他就知道這個人脾氣好強又倔強,同時又心思細膩多愁善感,越是痛苦難受就越發不肯認輸,用盡全身的力氣把自己死命撐住,好像這樣便會無比堅韌剛強,但事實上從脆弱處下手其實一折就斷。可他每每折了便再鍛冶回去,斷了就再重新鍛造。他的每一個抉擇或許衝動或許莽撞或許不夠慎重,至少他還是一次次掙扎著爬起來,從不假手他人。

  因此張佳樂的任何一點撒嬌或要求,孫哲平都無法拒絕。

  孫哲平一路把人送到床上。張佳樂沾了床就不動了,孫哲平要他起來脫鞋換衣服,喊了他幾次愣是不理。孫哲平站在床邊抱著手臂看他,臉色陰沉沉的,卻不是不快──他在等酒勁消下去。孫哲平緩了緩,又甩了幾下腦袋,接著傾過身子把躺在床上裝死的張佳樂翻面,往床沿一坐,捲起袖子給人解鞋帶。

  張佳樂配合地蹬掉一隻鞋子,在孫哲平轉心解另一隻鞋時一下子坐起來,整個人撲到孫哲平背上。孫哲平被壓得不得不更往前傾一點,他面不改色地把鞋帶徹底抽開,總覺得隱約聽見了骨骼之間擠壓的喀喀聲。孫哲平直接幫人把鞋子脫了扔到一旁,剛直起身張佳樂就一把抱住他的腦袋,吧唧親了一口。

  ……真是好大一塊糖。

  「孫哲平。」張佳樂捧著他的臉,表情深沉地宣布:「我好喜歡你啊!」

  要開始發瘋了。孫哲平暗忖,一邊頂著重新回歸的酒醉的暈眩回應他:「……謝謝。」

  不客氣!張佳樂咧出一個大大的笑,呼出來的全是酒氣。孫哲平趁著他傻笑的空檔把鞋也蹬了,他已經放棄換衣服這件事情,攬著張佳樂就往床上倒。孫哲平是那種特別安份的類型,一醉就想睡。張佳樂就比較難以捉摸,仆街秒睡或精神亢奮大鬧一整晚都有過。但,總之,孫哲平想睡覺。

  不過張佳樂好像不是那麼願意。

  「哎。」張佳樂推他。見孫哲平眼睛一瞇眼看就要睡過去,一個翻身就壓到孫哲平身上。孫哲平被突如其來的重量壓得哽了下,一口氣差點沒喘上。

  What’s up?

  「我覺得你真帥。」張佳樂的目光非常渙散,醉得徹底。孫哲平一度懷疑他是不是根本沒在看他,可張佳樂的口氣卻異常誠懇:「我可以親你嗎?」

  張佳樂抬起手,拿食指直往孫哲平臉上戳。孫哲平慢了半拍才知道要皺眉,而這時候張佳樂的手已經滑到他額前,慢慢沿著臉的輪廓逡巡游移。他溫柔地撫過孫哲平的額角、眉目、眼睫,接著緩慢地攀登爬上他的鼻尖,又迅速向下溜去,有些抓不好力道地用力按在他嘴唇上。

  「我可是、喜歡你好久好久了……」張佳樂喃喃道,垂下的髮絲弄得孫哲平有些癢,還差點戳進他眼睛裡。可孫哲平動都不肯動一下,執拗地注視著張佳樂,彷彿任何一次眨眼都是浪費。

  騙人。孫哲平老半天才蹦出一句話:「是我喜歡你比較久吧。」

  張佳樂對這個結論並不滿意。「明明是我!」張佳樂先撓了他一把,力道軟趴趴地掐住孫哲平的臉,然後低頭就拿嘴唇往人嘴上親過去。孫哲平愣了一下,後知後覺地反應過來,伸手把人緊緊抱在懷裡。張佳樂沒閉上眼睛,親吻的當下睫毛一顫一顫的。而這時候張佳樂發現孫哲平也正望著他,迷茫的眼底一瞬間炸開笑意,他偷偷探出舌尖去碰孫哲平的嘴唇,還偷偷吮了他下唇一口。張佳樂隨即逃了開來,讓孫哲平對著空落落的懷裡發怔。

  「我們、從、從現在開始算。」張佳樂笨拙地滾到一旁,側臥著蜷起身子看向孫哲平,「我喜歡你比較久──」

  話才說完張佳樂就給捉了回去。孫哲平把人重新拖進懷裡,不甚溫柔地往張佳樂唇上咬下去,接著拿舌尖去逗他,直到張佳樂再也忍不了,一邊吃吃笑著,一邊歛下眼睫任孫哲平大肆侵略。他們的臉幾乎貼在一起,吐息間微醺酒意交纏,帶著溫暖的濕氣,暖呼呼的令人窒息。張佳樂發顫的眼睫一直掃到孫哲平眼瞼上,癢絲絲的,連心口都為此痠脹發麻。

  ……要從現在開始算。孫哲平親完了孩不肯離開,硬是要貼著張佳樂的嘴唇說話。張佳樂幾次閃不掉,一股氣上來,反過去對著孫哲平又親又咬的,最後被孫哲平一個暴起按翻在身下,親吻直至舌根發疼、氧氣耗盡,讓暈眩渾沌的腦中只盛裝得下彼此。

  他們纏成一個互相依偎的姿勢,額頭對著額頭,鼻尖蹭著鼻尖,在目光相會的那刻齊齊低笑出聲。

  「『我喜歡你啊。』」

  ──對你的愛戀究竟該從哪裡開始計算才好?



  Start from a back Kiss.










*這是一個醉後告白的故事(?
*文法有錯的話求小力的ry


评论(2)
热度(57)