*叫夜羽就好啦//
*台灣人
*充滿腦洞、腦洞、和腦洞←
*主雙花,偶爾有些日常廢話
37 4

【雙花】間接接吻

 @双花深夜60分 
*雙花/平樂
*TAG:鏡子
*同居paro
*60分的長度隨著日子過去越來越短qq(幹



  一個爭執過後的清晨。

  張佳樂含著牙刷站在浴室的鏡子前,鏡中映出一個眼睛發紅眼眶浮腫的男人,而那男人同時滿臉鬱色──他一整晚沒睡好,氣的,也可能是委屈的,或兩者兼之。張佳樂瞪著鏡子看了會,呸一口吐掉泡沫,彎下身用雙掌掬起水,用力洗起臉來。

  不一會他抬起濕淋淋的臉,注意到鏡子裡多出一張同樣陰沉的臉。孫哲平站在他身後。張佳樂垂下眼睛,往旁邊讓了讓,沉默地從毛巾架抽下毛巾,粗魯地擦去臉上剩餘的水。孫哲平的目光一直盯在他身上,但張佳樂沒理他,自顧自要將毛巾放回去,卻被孫哲平極其自然地接過,重新晾回架上。

  張佳樂瞄了他一眼,繞過他打算出去,可孫哲平不讓,張佳樂往哪走他就挪步擋住他。張佳樂煩不勝煩,一個眼刀子甩過去,只換來孫哲平淡然回望。

  ──幹麻。張佳樂在心裡大叫,但他不想說話,於是翻了個白眼。

  也不知道孫哲平究竟是看沒看懂,但他伸手點了點嘴唇。張佳樂瞬間就明白了。

  剛同居還正黏糊時他們有個不成文的規矩,每天早上必須得有早安吻。但時間一長他們就沒太當一回事了,一方面是已經從熱戀期轉化成細水長流模式,另外一方面是在起床的迷茫間迷迷糊糊就忘記了。

  哪知道孫哲平會挑這時候故意提起這事。

  「別想!」張佳樂依舊餘怒未消,神情卻微妙開始鬆動。

  這規矩一開始是誰訂下的?孫哲平雙手抱胸,「別耍賴,多不光彩。」

  張佳樂都要氣笑了。他一個轉身回到洗手台前,用目光丈量了下高度,接著傾過身去,歛下眼睫在鏡子上落下一個親吻。張佳樂角度抓得好,孫哲平完全能清楚看見他在鏡中被親吻的自己的影子。

  下一秒兩人透過鏡子四目交接。

  ……看什麼看。張佳樂有些尷尬和侷促,抬腳就想跑。這次孫哲平沒攔他,等張佳樂跑得不見蹤影,他才悄悄探過身子,溫柔地拿嘴唇碰了碰那小半個殘留在鏡上的唇印。





  一雙手臂從後頭抱了上來。










*不管啦60分到了就這樣(藉口
*剛開學忙&淚到快崩潰~~~~~我想退選~~~~~(草莓族
*謝友人企拔梗相助(?
*友人企後面ㄉ梗太A我們改天再談(?



评论(4)
热度(37)