*叫夜羽就好啦//
*台灣人
*充滿腦洞、腦洞、和腦洞←
*主雙花,偶爾有些日常廢話
50 7

雙花深夜六十分推薦

 @双花文推荐 

  第一次來寫推薦,小心肝兒顫的qwq還請多指教!

  如標題所說,這次想推薦双花深夜60分這個話題標籤下的文章!也算是身為深夜六十分管理員之一的我為最近的偷懶做出一點小小貢獻QWQ

   @双花深夜60分 從今年九月開始到現在已經過了三個月,每天雷打不動推出題目提供給大家發想交流,話題下的文章累積至今數量繁多,這次先挑了三個作者共四篇文出來做推薦:


超可爱的孙哲平和张佳乐 by 毛线团

  一個張佳樂因東方神秘力量變成小熊貓,和真愛之吻拯救世界(?)的故事。甜蜜又爆笑,同時也是跌宕起伏(?)的一篇。然而拯救世界並不是那麼容易,真愛之吻好像也會因為物種而當機,如果不同種族不能探戀愛的話,那麼──

孙哲平拎起小熊猫后颈,一口啃在毛茸茸的嘴上,干脆利落。还真下得去嘴,王杰希忍不住感慨。
“我日你……”小熊猫大怒,一把拍扁牛奶盒,然后突然愣住,豆大的眼睛盯了一会儿自己的爪,又悲伤地瞅着孙哲平。
孙哲平亲了小熊猫一口,但小熊猫没有变成弹药专家张佳乐。
孙哲平不高兴,神棍毕竟是兼职,不靠谱,他对王杰希说:“你……”
“孙哲平,我们不是真爱?!”小熊猫两爪揪着孙哲平T恤,颤声道。
我靠这重点抓得,孙哲平两眼一黑。



//


一般向酒后剧情 by 毛线团

  酒醉後雙花黏黏糊糊的一篇(還帶著一個酒醉的老葉當背景布hhh),特別甜特別好吃!孫大大酒醉後依然帥氣破表,對著張佳樂的台詞雖然夾著一些胡言亂語但依舊蘇得不行,整篇看下來半邊身子都酥了……

张佳乐把头靠在孙哲平颈窝里,听他颠三倒四说一些不着边际的话,一些在过去某段时间他想说而没有说的话。
他们是真正心灵相通的存在,太多东西不必诉诸于口。分别时各自强压住发颤,没有说再见;而重逢时抖着搂作一团,没有说想念。
言语并不足以传达一切,他们更喜欢用行动来宣告,于是不打不相识,于是繁花血景成为无间默契的代名词。


  ↑↑↑↑↑這兩篇萌死我啦天了嚕去看哦↑↑↑↑↑ (真面目暴露


//


所以说包裹要认真看啊 by 慕景岚_

  這篇主要講一場因為大孫的不走心闖下的禍,輕鬆又可愛,一個好吃的小甜餅!看完之後還忍不住又回頭看了幾次……因為孫哲平實在太作太好笑了(孫哲平:喂

真是,谁又给自己寄了东西了,不会又是粉丝干的,寄的什么围巾手套之类的?
孙哲平一边走一边拆快递,看到线的时候眼角就抽了抽,没打算继续拆,就这么带回了训练室。


  相信看到這裡大家都知道孫大大是怎麼作的死了!剩下的大家趕緊點進去看!


//


暧昧 by 撸起袖子FML

  難得一篇 大孫→樂哥 的單箭頭設定,樂哥還筆直筆直的!雖然最後還是被掰彎了(。)身為一個樂粉特別喜歡張佳樂受歡迎的橋段(欸)但也是因為這樣前面看得各種抓心撓肺簡直要糾結瘋,多想在地上不停打滾喊著:孫總別慫快衝一發啊!

“行啦,庆功宴会有的,糖也会有的。我和我家狂剑回去商量商量怎么发糖。今儿都累成狗了,各位姐姐妹妹行行好就放我们一马吧。”张佳乐一把搂上孙哲平的脖子,对着个捧脸盯着他的漂亮的小学妹眨了眨眼,直把人看的双颊飞红。

张佳乐汗津津的脸贴在孙哲平脖子旁边,热辣的吐息尽数扑在他耳后。


我家狂剑。


孙哲平到了洗漱上床时手脚还是僵的。



//





  以上是這次推薦給大家的深夜六十分的文章!

  深夜六十分的文大多以短篇居多,推薦時怕會劇透或破梗,所以只輕輕點一下內容,不做太深入的介紹了,畢竟還是自己看最有意思啦~

  不過除了以上四篇之外,深夜六十分還有許多很好的文章!不同作者不同風格,有興趣的大家可以訂閱標籤慢慢品嘗:) 同時也希望後面能有越來越多人加入深夜六十分的行列,我們沒有苛刻的規則,本著輕鬆交流快樂吃糧(?)的心,只要想要隨時都可以來玩!

  最後,要是有看到喜歡的文章,請不要吝嗇地送給作者大大們小藍手小紅心和大長評吧!有大家的支持作者們能走得更長遠!


评论(7)
热度(50)
  1. 双花文推荐快要奔潰的一塊深井冰(? 转载了此文字
    大家好  今天带来的是参加了雙花深夜60活动的第一波推荐。  双花深夜60很有趣哦 有空的话大家