*叫夜羽就好啦//
*台灣人
*充滿腦洞、腦洞、和腦洞←
*主雙花,偶爾有些日常廢話
54 3

雙花深夜六十分推薦

 @双花文推荐 

  大家好!我胡漢三!又來ry

  這次和另一位深夜六十分的管理員 @百花牌阿摩✿ ,再來給大家推薦幾篇深夜60分的文章嚕!雙花深夜六十分的話題標籤持續熱映中(?)歡迎大家有空一起參與一起玩!

  今天和我上次做的推薦一樣,三位作者共四篇文章:

此生有幸 by 花落月明

  雙花退役後的日常生活,非常溫馨和觸動的一篇,每一點細節都能感受到他們倆個人最純粹和深刻的愛意。生活就是我和你在一起,一起柴米油鹽、一起胡天說地,不一定非得大風大浪、感動天地,遇見你、與你相伴到底,就是此生最大的幸運。

说这话的时候张佳乐的筷子上正夹着一块土豆,孙哲平碗里的米饭才刚吃到一半。没有什么波澜壮阔的神展开,也并不是大多人想象中充满了激动紧张和感动的求婚现场,没有鲜花,没有戒指,没有单膝跪地,这场求婚平淡得好像在谈论明天要吃什么菜一样简单,太平凡了,反而是另一种形式的铭心刻骨,歌里所唱的“简单的满足”如今就握在手心里,十指纠缠,像两朵花终于在泥土的深处将根纠缠在一起。

此生何其有幸,竟能遇见你。

  (PS.裡頭寫吃的看起來特別好吃,特別好吃,特別,好吃(一個生生看餓的人)

//

艷陽裡 by 花落月明

  標題下得這麼明豔,裡頭卻是清清淡淡的感傷,並不刻意渲染,字裡行間輕緩又溫暖,彷彿就是敘述一件淡去的往事,輕描淡寫得讓人印象深刻,但回憶和思念還是從底下滲透出來,猝不及防就攻佔你的心房。好在最後!還是!HE!嗷嗷嗷!最後一段實在太美了,不節錄出來,留給大家自己品嚐~

如果有传说中的长镜头的话,这一幕拿来做一场电影的结局简直再合适不过,朦胧的光晕里,并排躺着的两个人,和他们似乎永远燃烧不完一般的青春。当年刚成立百花战队的时候,孙哲平曾经无数次诟病张佳乐他就是朵奇葩,被后者手雷轰炸反击到腾不出手打字,就这样一边打着,一边走着,一路上倒也阳光灿烂,队服搭在肩膀上,路那么长,他们就一直往前跑。

就像现在他们并排躺着,互相争夺着床上仅有的那点位置,长手长脚都扭在一起,却仍然能够笑得出来——藏不住的快乐,摔多少次,也不觉得疼。铺的床单被两个人扭得乱七八糟,孙哲平借着身高的优势把张佳乐的手牢牢按住,肩膀遮住窗口泼洒进来的半片阳光。

//

送貨上門 by 北庭明

  張佳樂給自己挑新床墊,挑著挑著就和人老闆看對眼了,各種調情各種試探,曖昧在眼神間推搡流轉,讓心癢癢的一篇!這位大大寫孫哲平實在各種MAN炸天帥炸天!逼得我這個樂粉都要跪了嗚嗚嗚。最後不得不搬出我在群裡說的:開幹前的曖昧最迷人啦!(警察先生就是他

那男子开完票,把票据整齐叠好放在一个纸袋里,抬头冲着他眨眨眼。

张佳乐理了理长毛,侧身靠在在柜台桌面上,用他西南小王子的帅气笑容,也眨眨眼,“现在可以吗?”

这画面,有点搞笑,不过张佳乐觉得自己笑得特真情实感,所以一定不能笑场。

他没笑场,那男子可笑了。噗嗤一声,做了个不好意思的手势,“好啊。”

“你送,你安装,”张佳乐依旧那个姿势,这会可是一副就让你送佛送到西的无赖表情了,“可以吗?”

男子似乎愣了愣,但很快又是那张在张佳乐眼里帅man了的脸。

“呀,我很忙的……”他露出为难的表情,眼神却一直盯着张佳乐,张佳乐也不含糊,两人就这么直勾勾互相看着。

“我很忙的……不过如果是你需要的话……”男子移了移身子,对着张佳乐耳语道,“当然可以。”

  (PS.最後私心再推這位大大的肉:〈七色〉、〈三天三夜〉,超香豔好吃的QvQ)

//

粉红花伞 by 忻晴Rain.

  從說書人一般的角度開始的溫馨故事,這種中間一度虐虐的故事多了,然而最後能同撐一把傘的過日子便是好的了,「听说有幸听了故事的人,都会幸福起来」。

孙哲平的爱情却是细腻绵长的,
孙哲平这个中二傻逼只能是老子的,
老子只是他的。



  以上是這次給大家推薦的雙花深夜六十分!
  深夜六十分下還有許多很好的文章,不同作者不同風格,有興趣的各位可以訂閱標籤慢慢品嚐!(要是能一起參與就更好啦~)

  老樣子,要是有看到喜歡的文章請不要吝嗇給予作者們小紅心和小藍手唷!

评论(3)
热度(54)
  1. 双花文推荐快要奔潰的一塊深井冰(? 转载了此文字
    各位好 今晚继续带来双花深夜60分推荐~^^ 主页是这里---> 双花深夜60分 例行广播