*叫夜羽就好啦//
*台灣人
*充滿腦洞、腦洞、和腦洞←
*主雙花,偶爾有些日常廢話
48 10

雙花深夜60分推薦

 @双花文推荐 

  大家好!Me again!

  這個禮拜繼續給大家帶來深夜60分的推薦囉!
  今天和我之前做的推薦一樣,三位作者共四篇文章:



雪景 by 璃央

  一個好吃的小甜餅!孫哲平對張佳樂的寵愛在字裡行間表露無遺,通篇都是美好又溫馨的日常,平靜卻充滿溫暖色彩。璃央的文章多為日常溫馨短篇,吃起來輕鬆甜蜜無負擔!

嗯。點頭回覆對方,張佳樂兩手插在口袋裡走在孫哲平的旁邊,裝著麻油雞湯的袋子被孫哲平拿在手上,張佳樂是一點負擔也沒有,轉過頭看著街上明顯而美好的雪景,他的嘴角忍不住又上揚了些,隨口哼起自己的歌。

溫軟好聽的聲音隔著圍巾和冽風不是很清晰,站在張佳樂旁邊的孫哲平卻是聽得極清楚,他忍不住偏頭去看人,張佳樂一雙漂亮的桃花眼盛著滿滿的笑意,細碎的歌聲一如當年的好聽,少了樂器伴奏,音準仍是一點問題也沒有。

孫哲平忽然想起他們之前的很多個晚上。

那時候的他們還在酒吧駐唱,兩個少年懷抱相同的夢想住在一個房間,那個小屋可以清楚地看見美好的雪景,張佳樂在旁邊唱歌譜曲,他彈著吉他應和。

那時候的他們沒有錢,卻活得比什麼時候都好。


//

暖寶寶 by 璃央

  這篇是個張佳樂不會搓暖暖包的故事!(並不)在寒風中等著男朋友的張佳樂,即將面臨史上最大危機──搓不熱的暖暖包。然而等孫大大終於來到,就是雙花一系列放閃的開始,甜蜜虐狗的小甜文!

在離開之前孫哲平和特地整理了下張佳樂的外套和圍巾避免風灌進去,被捂得結結實實的人看著距離自己不到一步的人想了想,伸手握住他的手。

孫哲平有點意外地回頭看人。

張佳樂被看得有點尷尬,抬手拿出被握在另一隻手上的暖暖包,「……我只有一個暖寶寶。」

孫哲平笑了笑,低聲地說了聲嗯,微微勾著嘴角的男人握緊張佳樂的手,盡力讓自己的手的溫度可以確實地傳遞過去。

一手握著暖寶寶一手握著孫哲平,張佳樂想,自己買的暖寶寶應該有被偷工減料。

否則怎麼沒有孫哲平的手來的溫暖呢。


//

終點站別忘下車 by 北庭明

  七色系列再開,套套人又出現啦!這次是一個好吃的公車play,雙花兩人吃著甜筒莫名就穿越開啟公車%%%副本,爆笑中又帶點曖昧和旖旎──雖然作者說沒打R18不算肉,不過還是有鮮美好吃的小肉渣啦!推薦把整個七色系列一起看完效果加倍更美味!


张佳乐握着蛋筒,茫然不知所以。

还好这时孙哲平嗖地出现在他旁边,也是握着蛋筒,同样的神情。

孙哲平有经验了,“今天的包裹你看了吗?”

张佳乐摇摇头,“快过年了每天都是粉丝送来的礼物,来不及拆。”

孙哲平一口把蛋筒啃光,“好吧,我确定又是上次那套子了。”

“哎!怎么又是这个!”张佳乐扶额,“我是说怎么吃个冰淇淋都会穿越。”

一辆公交车在他们面前停下,哐嘡一声门开了。

孙哲平见鬼的表情毫无遮掩,正想扭头就走,发现身后有一道无形的墙。

“没用的,副本一旦开启没通关前可是走不掉的。”公交车司机缓缓抬头,正是上次上上次上上上次的套套人。

“你们到底是什么组织,有完没完。”孙哲平心好累,只想吃个冰淇淋,怎么又闹出这种事。

“我们是‘每天为双花性生活操碎了心组织’,生活不止战斗不止,没完了。”




//

人生已經如此艱難,有些事拆不拆穿都一樣 by 花落月明

  由女選手安利電視劇展開,張佳樂痛並快樂著地陷入補劇人生,哪知道孫哲平各種花式劇透,可是除了電視劇之外,他甚至還能劇透更多東西……。剛開始看還能跟著劇透笑,越看到後面那叫一個糾!結!啊!說不出的!糾結啊!又糾結又感慨但最後又是非常溫暖感動的結局。為了逼大家和我一起糾結,這次截了最開始的地方,先祝福大家不要被玻璃渣扎傷了(咦

张佳乐抱着ipad躺在宿舍的床上呻吟,训练太残酷了,没多少休息时间,补不完啊。孙哲平正拿着杯子喝水,过来一看,《赵日天与叶良辰不得不说的那些事》,第10集。当即放下杯子,坐到张佳乐床沿上就开始讲,其实赵日天是个gay,他爱的人是福尔康,但是许文强从中作梗,没办法他才被迫跟叶良辰结成伪装夫夫,但是最后他们在一起了。

张佳乐无语地关了正在看的《赵日天与叶良辰不得不说的那些事》,点开了《龙傲天你死定了》。

孙哲平说,龙傲天是龙日一失散多年的弟弟,最后龙日一打败了慕容云海,跟白展堂在一起了。

张佳乐打开了《鱼塘主升职记》。

孙哲平说,塘主变成了一条鱼,和鱼女主过上了没羞没臊的日子以后才发现女主是穿越来的,女主这条鱼其实就是村草张二狗——

张佳乐在孙哲平的剧透轰炸里崩溃地关机了ipad。





  以上是這次給大家推薦的雙花深夜六十分!
  最近許多舊雨新知加入深夜六十分,感激又感動啊TOT除了以上幾篇推薦的文章外,深夜六十分下還有許多很好的文章,尤其最近數量突增,光挑就挑花了眼睛……這裡有不同作者不同風格,有興趣的各位可以訂閱標籤慢慢品嚐>o<當然要是能一起玩就再好不過了!

  老樣子,要是有看到喜歡的文章請不要吝嗇給予作者們小紅心和小藍手唷!


评论(10)
热度(48)
  1. 双花文推荐快要奔潰的一塊深井冰(? 转载了此文字
    大家好 60分 again! 可靠的60分TVT 我爱的60分~ 主页是这里---> 双花深夜6