*叫夜羽就好啦//
*台灣人
*充滿腦洞、腦洞、和腦洞←
*主雙花,偶爾有些日常廢話
72 21

雙花作者推薦:别老看

 @双花文推荐 

  大家好!我又閃亮登場了!(?)不過這次依舊不是來推薦深夜六十分,而是要給大家推薦一位我非常喜歡的作者 @别老看  從太太發的第一篇文開始就成了死忠粉絲嗷嗷嗷!

   @别老看 太太的LO以雙花為主,而且非常非常高產,雖然一度許久沒有更新,盼了好久才等到太太今日重回江湖哇!不論是短篇或連載都信手拈來,風格溫柔細膩又甜滋滋的,是治癒心靈的絕佳美味!

〈ALICE〉(單篇)

  特別特別特別萌的一篇!某天訓練時張佳樂突然變成了小孩子──原來是蛋糕惹的禍。面對這從天而降的小孩兒,一群沒帶過孩子的大男人只好請出場外救援啦,且看孫哲平如何和萌萌噠張佳樂小朋友一起快樂玩耍吧!

〈In Halloween world.〉(單篇)

  萬聖節設定!電鋸狂人和幽靈海盜的戀愛故事。海盜船長張佳樂撿到了遺失了電鋸的電鋸狂人,兩人就此展開尋找電鋸之旅。不過不知道從什麼時候開始,孫哲平卻背著張佳樂開始花樣作死起來……

(以下的文章連結皆是統整篇連結(因為順序真的太跳了XD)

《Tags.》(正文#1-29/番外#0-3)

  Tags.是一連串短篇集,講述各個時期雙花談戀愛的生活片段,Tags.全篇有細節上的前後關係,不過也都可以當做獨立的短篇食用!有糖有肉有感動,番外還有好吃的ABO,走過路過不要錯過!

《ATOZ》(#A-Z)

  ATOZ從六月底開始一路寫到八月十七號,用二十六篇設定各異的獨立短篇們給孫哲平大大慶生!太太還給了一個特別浪漫又貼心的生日祝福:「孫哲平生日,想送他一個在任何平行世界都可以遇到張佳樂的禮物。」
  能在每個世界都與你相遇,是最美好而喜悅的事情了。

《Luv》

  有孫大大怎麼可以忘了張佳樂呢!Luv以相戀十年三十題做為題源,同樣以各個獨立短篇為主,大致分為三個主題,中間還穿插了甜蜜蜜月特輯!糖有的,肉也有的!快來嚐一口吧!

  除了以上幾篇之外,太太還有許多好看又美味的文章!長篇連載《糟糕時代》因為有帶副CP玩所以不在這裡特別推薦,大家可以點進主頁細細品嘗~
  如果看到喜歡的文章不要吝嗇給予小紅心和小藍手唷!用實際行動多多支持各位還在線上默默耕耘的雙花作者,互惠互利糧滿天下!

评论(21)
热度(72)
  1. 双花文推荐快要奔潰的一塊深井冰(? 转载了此文字
    大家好 今天是久违的作者推荐  非常喜欢这位作者 推荐给大家=3= 不要吝啬对作者的小红心和